Редактирование переводов

Профессиональные переводы от КСК, а также редактирование текстов любой сложности и направленности.

Бюро переводов КСК высокотехнологичная современная компания. Очень тщательная оптимизация бизнеса, проектов и эффективное внедрение системы управлением проектом позволяет нам значительно увеличить эффективность работы. Соотношение цена-качество нашего предложения самое выгодное на рынке.

Редактирование переводов киев.

Чем отличается Бюро переводов КСК от множества других? У нас есть собственный отдел для письменного перевода и редактирования. Это значит, что редактирование всех текстов, которые переводит наше агентство, будет осуществляться нашими штатными редакторами. КСК выполняет *редактирование переводов*, а именно стилистическое редактирование.

Дополнительные услуги и работа, которую выполняют редакторы бюро переводов

1. *Правка переводов*. Заключается в сверке текста с его оригиналом и то, на сколько точно был передан смысл. Также проверка и редактирование специалистами в области переведенного текста, проверка основных терминов, насколько правильно они используются в данном переводе.

2. *Исправление переводов*. Неотъемлемой работой над текстом, после того как он был переведен, является его редактирование. Этим занимается профессиональный редактор. В тексте перевода учитываются грамматические, орфографические, пунктуационные, стилистические правила, проверка которых выполняет редактор.

Особое внимание уделяется тому, насколько правильно употребляются в переводах термины, для чего в объемных текстах из одного направления тематики, составляются тематические глоссарии, что максимально улучшает качество перевода.

При Вашем желании, редактор может осуществить профессиональную правку переведенного ранее Вами текста.